maper (maper) wrote,
maper
maper

Category:

Мосмарт дарит автомобиль

В конце декабря прихожу в Мосмарт на Ярославке. Мне с ходу вручают пластиковую карту и нижеприведенную листовку:


Сразу возник вопрос: Что если придти туда за пару часов до окончания акции с мешком денег, купить на миллион рублей с хвостиком товаров, которые можно сдавать обратно в течение двух недель (если не понравятся), далее ждать (меньше суток) пока меня (с большой вероятностью) объявят победителем. После чего очень возможно, что купленное мне не понравится и будет мной сдано обратно за те же деньги.

На самом деле еще один автомобиль в семью мне не очень нужен, но сама мысль заинтересовала. Звоню в Мосмарт, юридический департамент, разговариваю с некой Гуняевой Александрой. Она меня убеждает, что в вышеописанной ситуации через 14 дней они не передадут мне автомобиль, а отзовут свое решение об объявлении меня победителем. На мой вопрос "на каком основании" Александра ответила, что "акция не расчитана на нечестных людей, а вы, мол, с самого начала не собирались приобретать эти товары". На мои робкие попытки указать на то, что вышеприведенная листовка является открытой офертой и в одностороннем порядке не может меняться или отзываться, Александра отреагировала стандартно - законы нам неважны, руководствуемся здравым смыслом...

У меня вопрос к профессионалам: я прав, или неправ?

Если прав, у меня предложение к профессионалам: я обеспечиваю деньги (на сутки, больше не понадобится) и исполнение замысла, а профи бесплатно ведут судебную тяжбу, в которую это, наверняка, выльется. Удовольствие и автомобиль - пополам.

Ответы, замечания и предложения принимаются в виде комментов к этому посту.
  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments